Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Автор:Anastasia Komarova

Фэндом: D.Gray-man

Название: «Мысли»

Персонажи: dark!Аллен Уолкер|Линали Ли

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Психология, Даркфик, Эксперимент

Предупреждения: OOC

Размер: Драббл, 2 страницы

Статус: закончен

Описание: Он держит её за подбородок, гипнотизируя взглядом. Ему, как бы это не было странно, нравится видеть свое отражение в этих глазах: малахитовые, насыщено-зеленые, иногда в темноте казавшиеся почти болотными, в которых он вновь утопал с головой. Как и когда-то давно, в прошлой жизни, наверно.

Примечания автора: dark!Аллен и этим все сказано.




...Умереть бы.

Он держит её за подбородок, гипнотизируя взглядом. Ему, как бы это не было странно, нравится видеть свое отражение в этих глазах: малахитовые, насыщено-зеленые, иногда в темноте казавшиеся почти болотными, в которых он вновь утопал с головой. Как и когда-то давно, в прошлой жизни, наверно.

Его позорная минутная слабость.

Аллен Уолкер, нет, Ной запускает невероятно тонкие и длинные, как у пианистов пальцы, в её отросшие шелковистые волосы, все же Леро хорошо заботится о пленнице, и сжимает, и наматывает на свой кулак. Еще немного и кажется, выдерет с корнем, но девушка стойко терпит, и прогибается в пояснице, и откидывает голову назад – она знает что от неё требуют, уже приручилась за столько месяцев.

Выпустить кишки и выдрать сердце.

Кожа на горле беззащитно натягивается, демонстрируя тонкую бледно-голубую жилку. Линали Ли перед ним такая слабая, жалкая, униженная, но не до конца сломленная – все еще живая, и это до безумия ему нравится. Наверно, еще больше, чем видеть свое отражение в её глазах. Ной склоняется к ней, его легкое и холодное дыхание, как ни странно опаляет не хуже огня остренькие ключицы, затем изгиб шеи и не проколотое ушко:

- Предательница!

Не удержавшись от соблазна причинить моральную боль, представлявшую для экзорцистки хуже телесной, как ни странно, боли, шепчет Ной и наслаждается этим мгновением. Она вся напрягается, сжимает пальцами подол чистенькой формы экзорциста, давясь воздухом и слезами. Проходит еще несколько долгих секунд – она судорожно вздыхает, «засовывает» противные слезы себе обратно, глубоко-глубоко, она еще наплачется после его ухода, но не сейчас – берет себя в руки.

Позволить втоптать себя в грязь. Опять.

- Аллен… Аллен, это же ты? – Линали с неким доверием старается заглянуть в глаза мужчины, опасной скалою возвышающегося над нею. Все мышцы ноют от боли и усталости, и она, опять, в который раз, собирая остатки воли в кулак, напрягается и с трудом встает на колени. Не боясь, словно забыла все, что было до этого, берет его за ледяную ладонь – ту самую, что причинило ей столько боли, - сжимает с нежностью, пытаясь согреть, как когда-то давно. Сердце мужчины на этот жест противно сжалось, в горле встал неприятный комок: этот по-детски наивный голос, этот ласково-нежные прикосновения и это человеческое тепло...

Грустный клоун...

Губы мужчины слаживаются в ломаную улыбку, и он с неким отвращением смешанной с долей разочарования, отталкивает девчонку от себя, та даже не сопротивляется и безвольно падает на пол, как тряпичная театральная кукла, которой обрезал нити сам кукловод. В комнате стоит гробовая тишина непомерным грузом давящая на плечи бывшего экзорциста и на грудную клетку китаянки. Тишина давит, сжимает, бьет...

...Умереть бы.

@темы: Творчество;, D. Gray-man;