14:56 

Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Автор:Anastasia Komarova

Фэндом: Magi: The Labyrinth of Magic

Название: "Сказки красок"

Персонажи: Масрур, Моржана;

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Психология, Эксперимент, Занавесочная история

Предупреждения: OOC

Размер: Драббл, 1 страница

Статус: закончен

Описание: Где-то рядом, заливается трелью птица, где-то рядом играют дети. Роща, девственно-чистая, шумит под легкими порывами ветра – на мгновения ему чудится голоса; в крепко стиснутых ладонях – чашка горячего чая, перед ним - постный обед. Говорят, у них глаза одинаковые. Брат и Сестра.






Молчат.

Где-то рядом заливается трелью птица, где-то рядом играют дети. Роща, девственно-чистая, шумит под легкими порывами ветра – на мгновения ему чудятся голоса; в крепко стиснутых ладонях – чашка горячего чая, перед ним - постный обед. Говорят, у них глаза одинаковые. Брат и Сестра.

- Долго они… - говорит.

Масрур цепко смотрит на ученицу – на её тонкие запястья, на её тонкую шею и беззащитно острые ключицы, краешком выглядывающие из под выреза льняного платья. Думает о многом. Огненные волосы трепещут от порывов ветра – лезут в лицо; неприятно скребет в груди. Красные глаза смотрят прямо и ясно, а внутри них, плещется целое море; хочется утопить в них кого-нибудь. Например, себя.

- Странно, - добавляет.

Небо над ними – голубое, лазурное, почти аквамариновое; облака на нем – белые воздушные мазки. А на горизонте – темный проблеск – надвигаются тучи; в воздухе еще пахнет цветами. У нее потрескавшиеся губы и бесчисленные синяки по рукам. Большие и маленькие, до тихого ужаса безобразные, почти исчезнувшие желтоватые и новые, ярко-синие, фиолетовые. Говорят у них глаза одинаковые. Неправда. Он уже давно утонул.

Молчат.


@темы: Творчество;, Magi: The Labyrinth of Magic;

URL
   

Как бы вот так...

главная