Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Автор:Anastasia Komarova

Фэндом: Magi: The Labyrinth of Magic

Название: Запреты

Персонажи: Хакурю Рен

Рейтинг: G

Жанры: Гет, Психология, Эксперимент, Занавесочная история

Размер: Драббл,

Статус: закончен

Публикация на других ресурсах: не стоит.

Примечания автора: Все. Как бы. Вышло. Случайно.




У Хакурю Рена, третьего принца Империи Ко, есть сокровенные мечты: доказать братьям, что он - силен и будет сильнее их обоих когда подрастет; научится готовить, до слез вкусно; взмыть в синее-синее небо над головой подобно птице.

Все это для драгоценной мамы.

О последнем не знает даже сестра Хакуэй.

И недавно он, едва доходящий взрослому мужчине до бедра, стоял у приоткрытой двери библиотеки – там, в глубине бесконечных стеллажей, полок и книг, его отец и братья ведут серьезный разговор. Хакурю сжимал пальчики в кулачки, собираясь с духом и наглостью, что бы войти. И вот, он уже почти решившийся остановлен теплой и мягкой рукой неожиданно легшей на голову. О чем был тот серьезный разговор между отцом и братьями, что так он хотел услышать, Хакурю уже не узнает никогда. Ведь нельзя.



Она овладевала его сердцем и разумом постепенно. Она чувствовала в его детском сердце дыры от недавних потерь. Приходила с воздухом, которым он дышал, и как ему казалось, в нем еще витала сажа от пожарища его дома. Впитывалась с водой, что он жадно пил, чувствуя, как пересыхает горло. Царапало изнутри воспоминаниями о том самом дне.

И все же, она еще не была ненавистью. Скорее была похожа на недомогание, болезнь, озноб, о мыслях которой становилось слишком плохо; ведь нельзя вот так просто возненавидеть собственную мать. Ласковую, добрую, теплую, нежную, сочувствующую, самую-самую любимую и главную женщину своей жизни. Его Императрицу Рен Какуэй. Казалось нельзя.



Шли дни, медленно перетекшие в недели, а те в свою очередь месяца, складывающиеся в годы. Пять раз с того дня отцвела старая сакура во внутреннем саду дворца. Два раза выходила за берега река, дождливой весною разливаясь и грозя утопить все. И да, мать его вышла замуж вновь.

Маленький мальчик чуть подрос, повязка давно уже была не нужна ибо ожог давно зажил, оставив безобразный шрам в пол-лица и мрак внутри. У принца теперь новая мечта – расколоть пополам эту империю, разрушить все до основания и построить на их руинах новое государство.

Забыть гарь, забивающуюся в нос и в горло, не дающую дышать – не надо; забыть алые языки обжорливого пламени, жадно лижущие стены и потолок, все ближе и ближе подбирающиеся к нему – невозможно; забыть теплую-теплую кровь на себе и слова умирающего брата - нельзя.

Не-ль-зя.

@темы: Творчество;, Magi: The Labyrinth of Magic;