Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Автор:Anastasia Komarova

Фэндом: Tasogare Otome x Amnesia

Название: Глиняные колокольчики

Персонажи: Кирие

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Ангст, Психология

Предупреждения: OOC, Насилие

Размер: Драббл

Статус: закончен

Описание: Однажды зимнем вечером, когда смолкают звуки улицы, послышался тревожный и слабый перезвон глиняных колокольчик на двери, извещая о уходе.

Публикация на других ресурсах: No!



Однажды зимнем вечером, когда смолкают звуки улицы, послышался тревожный и слабый перезвон глиняных колокольчиков на двери, извещая о приходе.

Ей даже не надо закрывать глаза, чтобы как на яву, перед ней предстает он. С запорошенной снегом шапкой, с раскрасневшимися щеками и с едва уловимым запахом выкуренных сигарет.

Он, мальчик_который_видит_призраков, вырос; вытянулся и окреп и волосы, карамельно-медовые, в которые когда-то в безрассудной юности она хотела зарыться лицом и пальцами, сейчас непослушными вихрями топорщились в стороны.

Еще через секунду она, затаившаяся в спальне, слышит его усталые шаги в коридоре. Безмолвный, сонный и чертовский усталый, она не может шевельнуться от его безучастного взгляда из-под тяжелых век на неё.

Вздох-выдох.

Он, мальчик_который_видит,призраков, рядом с ней, как и мечтала она, но…

… медленно перебирает пальцами её едва отросшие до поясницы волосы, вздыхает их запах и, она видит это по его лицу, как он едва-едва удерживает себя от разочарованных вздохов.

Не та, что беспечно гуляет под лунной в давным-давно закрытой школе. Не те глаза, не тот запах. Она как-то отстранено замечает, что от него веет еще и алкоголем, почти выветрившейся уличной свежестью и безвыходностью.

Это была жалкая попытка стать той, кем она вряд ли сможет быть. Они оба понимали, что все это было обречено на провал с самого начала. Понимали, но молчали. Как и сейчас. Просто слов они не находили.

На глаза уже давно не бегут слезы – она их, дура, уже давно выплакала, но пальцы все же трясутся и желчь во рту, который вызывает лишь рвотные позывы от горечи и обиды изъедают её изнутри.

Её кожа, её запах, её мысли насквозь пропитались безвыходностью и отчаяньем. И сердце внутри уже совсем устало мучится. Как и его, впрочем, тоже. Это был бесповоротный конец затянувшийся в целые года с широко закрытыми глазами.

Однажды зимнем вечером, когда смолкают звуки улицы, послышался тревожный и слабый перезвон глиняных колокольчик на двери, извещая о уходе.

И все же, Кирие заплакала.

@темы: Творчество;, Tasogare Otome x Amnesia;