15:52 

Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Автор:Anastasia Komarova

Фэндом: Fairy Tail

Название: Пьяный братик

Персонажи: Эльфман/Лисанна

Рейтинг: NC-17

Жанры: Гет, PWP, Эксперимент

Предупреждения: Изнасилование, Инцест

Размер: Мини

Статус: закончен

Описание: Брат любит сестру. И в конце в концов он срывается...

Публикация на других ресурсах: нет





Братишка Эльфман пьяный. А Лиссана слишком сильно устала после миссии.

Сначала было ничего особенного: Лисанна охает увидев на пороге своей комнаты пьяного старшего брата. Вздыхает, причитает, и морщась от ужасного запаха алкоголя, кидается к привалившему косяку двери волшебнику. Она, только что вернувшаяся после тяжелой для неё миссии, мечтала лишь об одном – душ, затем еда, и обязательно кровать, но немного сил у неё все же осталось.

Эльфман вздрагивает, передергивается от прикосновения теплых ладоней девушки и пытается сфокусировать затуманенный взгляд на младшей сестренке. Силится что-то сказать, но пересохшие губы лишь беззвучно шевелятся. А Лисанна даже и не пытается читать по губам, перекидывает его руку себе через плечо, что даже коленки подгибаются, - и принимает на себя всю пьяную и расслабленную тушку.

Звать на помощь сестренку совершенно бессмысленно – она только вчера уехала на переговоры по заключению возобновления договора доставки «особой» выпивки для гильдии и обещала вернуться не раньше трех дней – дорога съедала ужасно много времени. Звать кого-то другого в принципе тоже нет смысла - на данный момент они снимали уютный домик на окраине Магнолии и были этим в принципе довольны.

Лиссана едва протащила братишку к середине пути в его комнату и уже жутко устала. Можно было выделить несколько основных причин, во-первых – ноги, словно стали частью не её тела, то и дело подкашивались, во вторых все мышцы туловища и шеи затекли, а еще, в третьих – это жуткое неразборчивое бормотание волшебника прямо в ухо.

Конечно не настолько не разборчивое, ведь Лиссана, все таки, смогла различить из прерывистого потока одеревеневшими от выпивки губами, слова: «Урод… тварь… убить тебя мало… Извращенец…». И искренне пожалела того человека, к кому обращался братец.

- Ну вот, мы… на месте! – Лиссана дышала тяжело и загнано, словно это она пробежала сорок километров без остановки, а не сорок шагов до комнаты братца. Шарит в поисках дверной ручки и не найдя таковую, легонько подпирает тушкою брата. Старая дверь тихо возмущенно скрипит отворяясь. Лиссана сжимает негнущимися пальцами бок брата сильнее и вваливается в комнату.

Приходится щурится в поисках постели – она едва видным пятном белеет у противоположной стены, у самого окна наглухо зашторенного. Волшебницы едва не скрипит зубами от непосильной тяжести и подволакивает его к постели…. Эльфман резко пробуждается. И тут начинаются твориться странности.

Лисанна коротко вскрикнув, в одно мгновение сама оказывается в плену могучих рук брата. А потом оказывается на постели, подмятой чертовски пьяной тушкой брата.

- «Имбицил!» - вполне ясно шепчет Эльфман кому-то и ослабляет хватку. Лиссана, обрадованная, спешит вылезти на свободу, но не успевает: Эльфман утыкается лбом в остренькую ключицу девушки и вновь ядовито шепчет, - «Урод!»

И потом целует. На том месте где секунду назад были губы брата жгут огнем и Лиссанну охватывает паника – нутром чувствует, что братья так не целуют, но сделать что-либо против не может. Вдавленная в скрипучий матрац, чертовски уставшая после марш-забега с тушкой братика у волшебницы совсем нет сил что бы сопротивляться.

А Эльфман все расходится дальше – в руках и ногах появляется сила, а губы все настойчивей, цепочкой поднимаются по тонкой шее вверх. Лиссана не слышит, как между поцелуями брат ругается, - стук собственного сердца перекрывает все остальные звуки.

- Братишка Эльфман, остановись…

Ей не хочется в это верить, но это так – об этом говорят руки задирающие футболку, забирающиеся под бюстгальтер и требовательно сжимающие нежные полушария грудей. На глаза из самого синего льда набегают слезы – сейчас, в её же собственном доме изнасилует её же собственный брат.

- Пожалуйста, прекрати!...

Эльфман тем временем слепо тычется губами ей в лицо, то и дело попадая в щечку или в нос. И злится из-за этого ужасно. И в конце концов, он хватает её за подбородок, пальцами раздвигая челюсти, впивается в её губы, толкая слюнявый язык ей в рот. У неё во рту мгновенно появляется привкус выпитого им алкоголя. Ей на мгновения кажется, что она сама пьяна.

- Бра-а-ат!!! Хватит!

Но лишь на мгновение, потом она ощущает холодные пальцы на внутренней стороне бедер, урывками скользящий к её промежности и внутри все холодеет окончательно.

- Не надо! – вскрикивает Лиссана, сжимая из-за всех сил сухое влагалище и давясь слезами. А затем осекается, давясь воздухом. Одно движение бедрами, один резкий толчок и внутри неё что-то пронзительно на тянувшись, как тетива лека, разрывается, и её всю охватывает боль наступающая на неё волнами.

Эльфман довольно урчит. Остановившись на доли секунды, он начинает движения, приносящие ей адскую боль – резкие, сильные толчки. Лиссане казалось, что её словно насаживают на кол, разрывая тем самым на части. И она кричит, срывая голосовые связки.

В последние секунды он ускоряется, вдалбливая девушку в матрац, кончает прямо в неё. Глухо стонет и закатывает глаза. Размякает и разваливается прямо на волшебницу, даже не удосужившись вытащить свой член.

Лиссана не помнит, как вылезла из под брата и на трясущихся ногах поплелась в себе комнату. Не знает, как укрылась одеялом и уткнулась в подушку, но ощущала, как по ногам течет вязкая жидкость. И даже думать не хотела что это такое. Произошедшее ни как не укладывалось в голове.

- О, боже мой, что же будет завтра!

@темы: Творчество;, Fairy Tail;

URL
   

Как бы вот так...

главная