Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Автор:Anastasia Komarova

Фэндом: Кунг-фу панда

Название: Идеальная

Персонажи: Тигрица, По - вскользь.

Рейтинг: PG-13

Жанры: Джен, Занавесочная история

Предупреждения: OOC

Размер: Драббл

Статус: закончен

Описание: ....и искренне в это верит.




Тигрица идеальная и искренне в это верит. У неё юное, подтянутое, упругое тело, на взгляд кажущееся слишком нежным и хрупким по сравнению с её представителями семьи, но таящее в себе яростную, ужасающую по своей природе силу. Тигрица любит эту силу. Гордится ею. Хотя, совсем недавно, для неё это словно было в другой жизни или в столетии, она, забившись в укромный уголочек, рыдала, навзрыд, утирая кулачками непрерывный поток слез. Теми самыми руками, что могли лишь разрушать.

Тигрица идеальна – и это даже как-то не обсуждается среди остальных членов великолепной четверки. Безмолвно, едва не с самого начала она взяла в руки крепко, и, как казалось, на прочно флаг лидерства. И они так же признавали это: в отрывистых приказах, в попытках равняться на неё, в шутках и смехе, что не могли бы превысить порог её раздражимости. Ведь она – особенная. И её сила – тоже.

Тигрица идеальная и прекрасно об этом знает. Это воспринимается так же спокойно, как восхищенные взгляды ей в след и уважительные поклоны при мимолётных встречах. Так же устало, как кровавые закаты и унылые рассветы. Это не подростковая самоуверенность, что вы, - она давно уже прошла. Это сила. Это мощь. Это идеал. Тигрица так не высокомерна, и уже не такая мечтательница с розовой шкуркой желаний. Она давно выросла.

Тигрица идеальна – и никогда не задумывалась о том, так ли это. Она уже даже очертила свою судьбу: она – воин дракона, а как же иначе? Она защитник. Она та, что лучше других. Выше. Ведь у неё есть сила, у которой нет других…. И скоро была скинута со своего каменного пьедестала уверенности и знаний в холодную реальность.

Тигрица вовсе не идеальная. Не особенна и её сила, раз её с легкостью смог одолеть рыхлый, разросшийся жиром Панда.

Тигрица вообще не идеальна – теперь она словно собрана из множества кусочков противоречий, что рвут голодными собаками изнутри.

Тигрица все еще не выросла из собственной шкурки розовых мечтаний и желаний.

Тигрица вновь рыдает, как потерянный ребенок, как слабый отголосок самой себя через сотни лет.



А Панда, тот самый, что надтреснул её розовые очки, разглядывает свои руки. Рассматривает угрюмо собственное отражение. Все похоже на сон – слишком сладкий, слишком дерзкий, слишком… теперь он Воин Дракона. Теперь он тот, о ком даже и мечтать не мог в самых смелых желаниях. Но он знает, что ему еще далеко до своего идеала, как лунной тропою до самого бога, и метр ледяного воздуха, что он побоится пересечь до рисовой стенки, за которой живет она… Идеал.

@темы: Творчество;, Кунг-фу панда;