16:16 

Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Автор:Anastasia Komarova

Фэндом: Вверх

Название: Карл спит

Персонажи: Карл/Элли

Рейтинг: G

Жанры: Гет, Ангст, Занавесочная история

Предупреждения: OOC

Размер: Драббл

Статус: закончен

Описание: ...Элли просто смотрит, не в силах прикоснутся к нему.

Посвящение: Их прекрасной любви.

Публикация на других ресурсах: Нет.

Примечания автора: Зарисовка после просмотра:)




Карл спит. Элли просто смотрит, не в силах прикоснуться к нему.

А стрелки часов в гостиной липнут между пятью и шестью утрами и небо за окном, темно-синее, медленно обесцвечивается, словно готовясь отдаться дню. Звезды в небе уже не бурлят, не кипят, как в кипятке, как в их детстве – они похожи на бледные тени самих себя. Они так похожи на них – потерявших надежду и какой-то смысл жизни, уставших светить, уставших жить. Элли поджимает губы – какое же глупое сравнение! Они, увы, не холодные звезды смотрящие на земную жизнь с высоты мечты. Они люди.

Днем еще ничего. Днем еще терпимо – хлопоты и заботы охватывают с головой, увлекая с утра до ночи. А ночью…. А ночью мысли, противные, гнилые, словно срываются с цепей и рвут её на части. Бесполезная – еще ничего, можно. Уродливая – словно и не слышала, еще терпимо, правда. Бесплодная – как удар по самому больному, по самому уязвленному и открытому.

Это нечестно! – порой, все чаще и чаще так хочется закричать Элли, докричаться этому неведомому богу на небесах. Пожаловаться, вымолить прощение за что-то и хотя бы одного единственного ребеночка. Но зачем, если не услышат? Зачем? Взять из детского дома сироту они не смогут: ведь так хочется что бы кровь от крови, плоть от плоти. Что бы глазки мамины, а носик папин. Так хочется…

Карл спит. Элли просто плачет, не в силах прикоснуться к нему.

@темы: Творчество;

URL
   

Как бы вот так...

главная