16:20 

Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Автор:Anastasia Komarova

Фэндом: Magi: The Labyrinth of Magic

Название: Еще одна история

Персонажи: Коэн/Хакуэй

Рейтинг: R

Жанры: Гет, Ангст, Драма

Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие

Размер: Мини

Статус: закончен

Описание: ...о предательстве.





Обещанная ему сестра, его первая наложница, наконец-то лежит на шелковых простынях неподвижно, затаив дыхание и отведя взгляд в сторону. Он невольно ею любуется: фарфоровая кожа, что, кажется, светится мягким светом изнутри, тяжелые и густые волосы, что сейчас аккуратно не собраны в незамысловатую прическу.

Он подходит ближе, мягко садится рядом. Взгляд его скользит по рукам, что лежат поверх одеяла, по сплетенным в замок пальцам, и резко кидается вверх, к её невозмутимому лицу. У неё мягкий овал лица, правильные черты лица и лазурные, поддернутые первым льдом, глаза. Такая красивая и такая холодная. Вне его досягаемости до сегодняшнего дня.

Если бы он её не знал так хорошо, как знает, то подумал бы, что она сейчас пребывает в полном безразличии к происходящему и к тому, что сейчас произойдет. Но он то видит… Видит, как подрагивают темненькие ресницы, как сжимаются в одну полоску губы, как белеют костяшки тонких пальцев, как неровно-тихо вздымается обтянутая грудь, от страха, от напряжения, от ожидания. Она боится его, хоть и не показывает этого. А это Коэну нравится: хрупкая, невинная красота… теперь его. Обещанная ему, обвенчанная с ним, телом и душой его, милая сестренка Хакуэй. Ему лишь осталось оставить на неё свою печать.

Он тянется к ней; тихо шуршат ткани. Хакуэй вздрагивает ощутив сухие и горячие губы нового Императора на собственных ключицах. И едва сдерживает дрожь. А Коэн продолжает неторопливую дорожку из поцелуев вверх, по тонкой лебединой шейке, к ушку. Хакуэй едва не задыхается, а глаза туманят слезы. Ей хочется оттолкнуть его и хорошенько вмазать по лицу, и убежать, куда-нибудь подальше от этого немого позора. Но единственное что она делает, так это сдерживает себя и сжимает пальцы сильнее. Она выдержит. Она сможет. Она… По скуле покатилась слеза, не сдержавшись на ресницах, затерявшаяся в темных волосах.

Она должна…



Мгновение – и Хакуэй закусывает нижнюю губу. Ей кажется, что она чувствует, как холодная чуть широкая сталь её праздничной заколки точно и выверено попадает между ребрами в мягкое и податливое тело, разрывая слои мышц, входит в бешено стучащее сердце.

Капли крови, алой, горячей, мгновенно окропляют её белоснежное лицо. Хакуэй закрывает глаза и мир вокруг неё мгновенно сужается до границ её чувств и уже бьющегося у неё на руках в предсмертной агонии тело брата. Она чувствует, как он пытается схватить её за лицо, за плечи, руки, но силы покидают его столь стремительно, что он лишь смотрит на неё не верящим в происходящее взглядом.

До сих пор не осознавая предательства от того, от кого не ожидал.

Хакуэй все же прокусывает губу, так, что по подбородку стремительно вниз стекает её собственная теплая солоно-металлическая кровь. И все же, в последние мгновения, она открывает свои глаза и встречается с взглядом карих глаз, - как дань, немое одолжение перед ликом смерти. И глубине них она видит, как из последних сил бившаяся мотыльком жизнь, гаснет. Взгляд его мутнеет, становится стеклянным, безжизненным.

Тело обмякает, перестав судорожно поддергиваться. Он только что испустил свой дух. А Хакуэй нежно, осторожно поглаживает, приглаживает алые, даже на взгляд жесткие, как проволока, волосы, и по-матерински целует в лоб, прижимая его к груди. По чахоточно-бледным щекам принцессы стекают капли его крови, а еще вода.

Не слезы, - Хакуэй давно разучилась плакать, - это простая соленая вода.

@темы: Творчество;, Magi: The Labyrinth of Magic;

URL
   

Как бы вот так...

главная