16:29 

Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Автор:Anastasia Komarova

Фэндом: Magi: The Labyrinth of Magic

Название: Счастье

Персонажи: Коэн/Хакуэй

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, AU

Предупреждения: OOC

Размер: Мини

Статус: закончен

Описание: Его счастье живет на тринадцатом этаже в его квартире – на высоте птичьего полета среди рваных облаков.

Публикация на других ресурсах: нет




Его счастье живет на тринадцатом этаже в его квартире – на высоте птичьего полета среди рваных облаков.

Его счастье такое маленькое и хрупкое. Его счастье осторожно-нежное и почти невесомое. Его счастье – это лазурные глаза наполненные теплотой и нежная улыбка бледными губами. Его счастье, его смысл жизни, его самая-самая драгоценная в мире сестренка - Хакуэй.

И поэтому, наверное, он очень спешит утрами домой после ночной смены. Такой потрепанный, с пылью в алых волосах, и глубокими тенями под глазами. В извечных серых пакетах – кусочки далекого лета и солнца; в груди – бешено бьющееся сердце.

Он спешит открыть дверь и ввалится в приятную прохладу квартиры: наконец-то выпасть из суматошной, вечно спешащей реальности, из многоликой и многоголосой толпы оседающие серостью повседневности на душе, домой. К всепоглощающей тишине и спокойствию. К ней.

Он спешит разуться, что почти зло скидывает обувь с ног, но, все же вливаясь царившему здесь тяжелому, прохладному спокойствию, аккуратно устраивает обувь в уголку. Снимает пальто, вешает на место. Подхватывает пакет и идет на кухню. Тихо. Знает, что сестренка за тонкой фанерной дверцей спит. Заснула беспокойным сном под утро, проворочавшись всю ночь. Снотворные, - она думает, что он не знает, - давно уже не имеют здесь эффекта. Обезболивающие, впрочем тоже.

Достает, раскладывает по столу немногочисленную покупку: мандарины и апельсины кажутся капельками солнца, кусочками далекого прошедшего лета. Пока они еще действующие стимуляторы настроения и предчувствия праздника.

Слышит, как скрипит за стенкой кровать – наверняка проснулась, вынырнула из своего обрывочного сна и сейчас наверно сонно оглядывалась в поисках брата. Он устало улыбается, промывает фрукты под проточной водой и режет на кусочки, аккуратно раскладывая на белой тарелочке. Немного спешит.


Она встречает его улыбкой и тянет руки для приветственных объятий. Руки у неё тонкие, истощенные, с тонкими синими прожилками вен. Она вся словно светится мягким матовым светом изнутри – так остро и болезненно похожа на сошедшего с небес ангела. Со сломанными, разорванными крыльями.

Тарелка мягко опускается на прикроватную тумбочку, а сам парень в мягкие, чудовищно теплые и любимые объятия. Зарывается в мягкие объятия, в складки жесткого одеяла, погружается с головой в мягкое облако приятных ароматов.

Пахнет ванилью. Пахнет корицей. Пахнет, совсем малость, им. Это льстит, ужасно. А еще пахнет лекарствами, но Коэн не любит эту нотку аромата. Совсем.

Его счастье, зарывается тоненьким запястьем в потрепанные ветром волосы Коэна, окончательно растрепывая их. Хакуэй любит девать вот так. Как в детстве.

Он же любит её всю.

И пусть она прикована к постели до конца своих дней. И пусть не может иметь детей. Отверженная всеми. Такая маленькая и хрупкая. Такая невесомая и воздушная.

Она его счастье.

@темы: Творчество;, Magi: The Labyrinth of Magic;

URL
   

Как бы вот так...

главная