Настя Е
Дать бы пизды купидону. что бы смотрел куда стреляет, паршивец! (с).
Автор:Anastasia Komarova

Фэндом: D.Gray-man

Название: Положительный

Персонажи: Линали Ли/Аллен Уолкер; Комуи

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Драма, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship)

Предупреждения: OOC

Размер: Мини

Статус: закончен

Описание: - На целое лето – качал головой он, а Линали чудилось: «На всю жизнь»

Публикация на других ресурсах: нет





- На целое лето – качал головой он, а Линали чудилось: «На всю жизнь»

Комуи плачет – трясётся как кленовый лист – но не как она – от отчаянья, а она так устала на сегодня, что сил смеяться не осталось, только глупо стоять, прислонившись к косяку двери плечом и улыбаться, улыбаться, улыбаться. Даже если мышцы её лица ноют от неестественной гримасы, но все так же растягивает бледные губы.

Положительный.

Кажется, брат никогда уже не успокоится: подавленный, убитый, истоптанный в грязь, задетый за самое дорогое у него и непонимающий и все это все же медленно осознающий, но столь же яро отрицающий это. Она смотрит необычными глазами неотрывно, как драгоценный брат в истерике на четвереньках, бьет кулаком со сжатыми в них результатами тестов об дощатый пол, стирая кулак в кровь, взвывая к всевышнему, к праведному, к искреннему. К богу. К тому, во что Линали уже, как целую вечность, не верит.

Положительный.

Полуденное солнце играет в его взъерошенных темных волосах прятки – где-то тяжело тикают часы, медленно двигая стрелки циферблата. Время неутолимо вянет в воздухе. Если повезет – Комуи её убьет, а если нет, она и так скоро окочурится. Самое странное, так это думать о своей предстоящей смерти, не испытывать того истерического потока неудержимого злорадства, панического животного ужаса и долгожданного ощущения освобождения – не чувствовать вообще ни_че_го . Так даже дышалось, на сотню шквал легче и свободней.

Положительный. Положительный. Положительный.

Канда. Дейзи. Лави – теперь Линали знает, что возможно, она умрет раньше положенного болезнью срока всевозможными способами, и их куда больше чем поз в камасутре. Теми самыми способами, которые обещал ей взбешенный Канда, вопя в трубку телефона на второй секунде их разговора. И знает, по секрету, кто она такая на трех десятков языков мира – каждую по разной тональности и долготы гласных. Пробовала воспроизвести, но как бы не пыталась не смогла. А еще, Линали обогатила свой великий словарный запас и теперь ждет удобненького случая блеснуть ими перед возлюбленным.

Комуи без чувств лежит на полу, бережно укрытый одеялом сестренкой на последок. На запыленное тумбочке в прихожей лежат Линалины ключи от дома с забавным брелочком розового зайца. Поблекшая фотография двух счастливых детей на полочке разбита. В этот вечер она уходит навсегда. Ведь около подъезда её ждет опель синего цвета и её серый мальчик. А еще, чуть-чуть жизни.

- У меня ВИЧ-положительный, - четко произнесла Линали. – Не боишься?

- К черту, - он прижимает её к себе, водит горячей ладонью по спине и вдыхает запах её тела, изредка прижимаясь щекой к её волосам.

Полосатая кофта парня колючая, но невероятно теплая, что часть этого тепла переходит и ей. И только сейчас Линали понимает, как сильно озябла на холодном ветре. Так они стоят, потерявшись во времени уже больше пяти минут. Коленки подгибаются, а в глазах мутнеет.

- Я уже умираю, - тихо, сквозь слезы, шепчет Линали, - Понимаешь, Аллен? – и резко отстраняется, лишь для того, что бы взглянуть в лицо своему однокласснику.

- К черту, - и в нежном поцелуе говорится гораздо больше.


@темы: Творчество;, D. Gray-man;